ninoyaの週報

今週のninoya(2020.5.25 – 5.29)

今週のご挨拶

こんにちは。
ninoyaの古越です。

初夏に決まってつくる料理。
それが京都は吉田屋さんの、なす・きゅうり・みょうがご飯です。

レシピはいたって簡単。なすときゅうりをさいの目に、みょうがをみじん切りにして、炊きたてご飯とあえるだけ。味付けに適量の醤油をたらして混ぜます。

きりりとした味わいは、夏のはじまりにうってつけ。

ぜひ、試してみてください。

【今週のトピックス】

 

 

 

 

 

 

***

株式会社ninoyaでは、Web集客に関するご相談をお受けしています。 Web集客は一日にしてならず。私たちといっしょに日々取り組んでまいりましょう。

ninoyaのサービス一覧:https://ninoya.co.jp/service
Web集客の無料相談:https://ninoya.co.jp/welcome

濱村

サイト制作に携わっています。学生時代は校内の「目を引く掲示物」作りに青春を捧げました。

記事一覧はこちら

ninoya inc.のお知らせ

この記事はいかがでしたか?

いいね!と思ったらボタンを何度でもタップ!いいね数はライターに届きます。

0LIKE

LIKE

ライターへ感想を送るライターへ感想を送る

Share

Follow on SNS

SNSとメルマガでninoyaの最新情報を配信中

メルマガ登録

メルマガ登録

週1回&酒と泪と女と女更新時にメルマガをお届けしています。

pagetop