ninoyaの週報

今週のninoya(2022.1.4–1.7)

更新 :

今週のご挨拶

こんにちは。
ninoyaの古越です。

新しい一年が始まりましたね。お正月といえばお雑煮ですが、皆さんのご家庭ではどんな作り方をしますか? 私はお餅をグリルで焼いて、上から出汁をかけるタイプです。

味付けは醤油にみりんか、白味噌に少し赤味噌を足して混ぜるパターンのどちらかです。どちらも甲乙つけがたいですね。

お雑煮はどんな野菜を入れても合う懐の深さがあります。ほうれん草や人参はもちろん、さつまいもやズッキーニも美味しくいただけます。

寒い日が続きます。体を暖かくして、風邪を引かずに乗り切りましょう。

 
 
 
【今週のトピックス】

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

***

株式会社ninoyaでは、Web集客に関するご相談をお受けしています。 Web集客は一日にしてならず。私たちといっしょに日々取り組んでまいりましょう。

ninoyaのサービス一覧:https://ninoya.co.jp/service
Web集客の無料相談:https://ninoya.co.jp/welcome

古越 幸太

「もともと何されてたんですか?」→「公務員保育士です」で、初対面の方でも5分は話せるのですが、次に続く鉄板の雑談ネタがないのがここ10年来の悩みです。

記事一覧はこちら

  • BLOG

ninoya inc.のお知らせ

この記事はいかがでしたか?

いいね!と思ったらボタンを何度でもタップ!いいね数はライターに届きます。

0LIKE

LIKE

ライターへ感想を送るライターへ感想を送る

Share

Follow on SNS

SNSとメルマガでninoyaの最新情報を配信中

メルマガ登録

メルマガ登録

週1回&酒と泪と女と女更新時にメルマガをお届けしています。

pagetop